Sobre nós

A Qui o Qua nasceu do nosso amor pela Itália e do nosso desejo de trazê-la para perto.

Rolar

O original

O Pasticciotto “Salentino”, ou “Leccese”, como é conhecido na Italia, é proveniente da região de Salento, que fica na Puglia.

Ele é feito com ingredientes únicos: farinha italiana moída na pedra, rica em proteínas e fibras, com cereais especiais, temos uma massa leve e crocante. O recheio de creme, no seu formato tradicional e e seu tamanho único, em formato de barco. Criamos algumas variações desse recheio para transformar sua experiencia ainda melhor.

Nossa história

A Qui o Qua nasceu do nosso amor pela Itália e desejo de trazê-la para perto. A nossa principal inspiração é a Puglia, região sul do país, que é também o local das nossas raízes e de onde começou a nossa história.

Há muitos anos os nossos antepassados italianos saíram de Polignano a Mare com destino ao Brasil. Com eles, além de sonhos, também vieram muitas tradições, que nos influenciaram e influenciam até os dias de hoje.

Muito tempo depois, chegou a nossa vez de fazer o caminho inverso e retornar à Itália para conhecer e estudar.

Encantados com esse destino fascinante, resolvemos criar a marca para dividir essa cultura tão rica com o mundo. E AQUI estamos.

A ideia do nome surgiu de uma brincadeira. Tanto Qui como Qua significam “Aqui”. Mas durante a viagem percebemos que nem mesmo os italianos sabiam explicar a diferença entre eles e ficávamos sempre com aquela dúvida: “mas será que é qui ou qua?”.

Não importa qual a forma correta. A nossa missão na Qui o Qua é fazer com que as pessoas possam se conectar à Itália, estando AQUI e agora e que possam desfrutar de uma ótima gastronomia.

Fechar
Entrar
Fechar
Carrinho (0)

Nenhum produto no carrinho. Nenhum produto no carrinho.



Fechar