MasterClass – Una Pizza Originale
Curso presencial de Pizza ministrado pelo nosso Chef Dudu Almeida.
Neste curso, o Chef traz uma nova visão para este alimento tão consumido em todo o mundo. Partindo da diferença entre cada tipo de grão, a escolha certa da farinha e simplificando os processos mais complexos para realizar uma Pizza com excelência.
Os temas abordados serão:
- História da Pizza
- Tipos de grãos
- Como escolher a melhor farinha
- Ficha técnica
- Custos de uma pizza
- Fermentação
- Maturação
- Equipamentos necessários
- Técnicas de Pré-fermento (BIGA E POOLISH)
- Boleamento e Reboleamento das massas
- Abertura da massa
- Forneamento
- Diferenças entre a Mozzarella di bufala e mozzarella de vaca
- Molho de tomate
Realizaremos juntos 4 receitas:
• Pizza Clássica
• Pizza Estilo Napoletana
• Pizza in teglia Romana/ Pizza alla Pala
E muito mais!!
O café da manhã está incluso nos dois dias e todos os participantes ganharão uma apostila (com todas as informações passadas no curso) e um avental.
O curso é realizado nos dias 26 e 27 de março, das 9 as 15h em nossa loja que fica no endereço: Alameda Olga, 379 – Barra funda.
**Vagas Limitadas
R$ 990,00
Fora de estoque