Esgotado

MasterClass – Una Pizza Originale

Curso presencial de Pizza ministrado pelo nosso Chef Dudu Almeida.

Neste curso, o Chef traz uma nova visão para este alimento tão consumido em todo o mundo. Partindo da diferença entre cada tipo de grão, a escolha certa da farinha e simplificando os processos mais complexos para realizar uma Pizza com excelência.

Os temas abordados serão:

  • História da Pizza
  • Tipos de grãos
  • Como escolher a melhor farinha
  • Ficha técnica
  • Custos de uma pizza
  • Fermentação
  • Maturação
  • Equipamentos necessários
  • Técnicas de Pré-fermento (BIGA E POOLISH)
  • Boleamento e Reboleamento das massas
  • Abertura da massa
  • Forneamento
  • Diferenças entre a Mozzarella di bufala e mozzarella de vaca
  • Molho de tomate

Realizaremos juntos 4 receitas:

• Pizza Clássica
• Pizza Estilo Napoletana
• Pizza in teglia Romana/ Pizza alla Pala

E muito mais!!
O café da manhã está incluso nos dois dias e todos os participantes ganharão uma apostila (com todas as informações passadas no curso) e um avental.

O curso é realizado nos dias 26 e 27 de março, das 9 as 15h em nossa loja que fica no endereço: Alameda Olga, 379 – Barra funda.

**Vagas Limitadas

R$ 990,00

Fora de estoque

Category